Осень - мое любимое время года! Для меня осень - это неиссякаемый источник вдохновения... Как может не вдохновлять яркий наряд природы, свинцовые тучи и осенний ветерок...
Осенью всегда хочется творить. Вот и решила принять участие в Проекте-галерее "Осеннее чаепитие", который проводит Ивита. На этот раз захотелось сделать осенний винтажный блокнотик с пожелтевшими от время страницами...и вот что из этого получилось:
Странички состарены вручную кофе с корицей и обладают приятным ароматом, специально для записи теплых осенних мыслей...
По условиям участия в Проекте-галерее необходимо написать рецепт любимого осеннего десерта. Итак, предлагаю рецепт невероятно ароматного и вкусного тыквенного пирога!!!
Ингредиенты, которые нам понадобятся: 300 г тыквы, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сахара,1 стакан муки, 1/2 лимона, 1 чайная ложка соды без горки.
Приготовление; натираем на мелкой терке уже очищенную от кожуры/семян тыкву и отжимаем сок (который нам не нужен).Затем перетираем масло с сахаром, добавляем яйца и взбиваем миксером (можно просто хорошо размешать, не взбивая). Добавляем постепенно муку, гасим соду лимонным соком, добавляем тыкву. Вот и все премудрости. Выкладываем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
В итоге получается вот такой румяный, ароматный, а главное - полезный пирог)))
Осенью всегда хочется творить. Вот и решила принять участие в Проекте-галерее "Осеннее чаепитие", который проводит Ивита. На этот раз захотелось сделать осенний винтажный блокнотик с пожелтевшими от время страницами...и вот что из этого получилось:
Странички состарены вручную кофе с корицей и обладают приятным ароматом, специально для записи теплых осенних мыслей...
По условиям участия в Проекте-галерее необходимо написать рецепт любимого осеннего десерта. Итак, предлагаю рецепт невероятно ароматного и вкусного тыквенного пирога!!!
Ингредиенты, которые нам понадобятся: 300 г тыквы, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сахара,1 стакан муки, 1/2 лимона, 1 чайная ложка соды без горки.
Приготовление; натираем на мелкой терке уже очищенную от кожуры/семян тыкву и отжимаем сок (который нам не нужен).Затем перетираем масло с сахаром, добавляем яйца и взбиваем миксером (можно просто хорошо размешать, не взбивая). Добавляем постепенно муку, гасим соду лимонным соком, добавляем тыкву. Вот и все премудрости. Выкладываем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
В итоге получается вот такой румяный, ароматный, а главное - полезный пирог)))
Вкусненько! Очень люблю тыквенные пироги! И морковные!
ОтветитьУдалитьРецепт как раз для тех, кто не очень любит тыкву. Пирог особенно понравился моему сыну))
УдалитьОлеся, я тоже люблю осень))) Блокнотик получился отличный! А пирог такой я тоже пекла - очень вкусный)))
ОтветитьУдалитьБлокнот осенний получился, тепленький. Пироги мы любим! и тыкву тоже! вкусный рецептик
ОтветитьУдалитьПо-настоящему осенний пост! Осеннее теплое настроение обеспечено!
ОтветитьУдалитьОсень вдохновляет!!!
УдалитьБлокнот замечательный получился! На фотографиях такая шикарная золотая осень и пирог такой же аппетитный. Спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьНина, спасибо)))
Удалить