вторник, 18 апреля 2017 г.

Весенний пинкип и подарочки!

Всем приветик! Сегодня будет пост-солянка)) Во-первых хотела показать пинкип, который я вышила в рамках 2 этапа рукодельного проекта "Эстафета желаний" для Оли. Честно пыталась сделать пинкип максимально ярким и весенним, потом сдалась самой себе и работа получилась все-таки с винтажным налетом)) Очень кстати пришлась тонированная равномерка, подаренная Вероникой! Из декора: шебби-лента, мое любимое кружево и витой шнур.


Во-вторых, Люба прислала мне (загаданный также в рамках 2 этапа "Эстафета желаний") пинкип с розами!!! Очень красивые розочки, Люба, большое спасибо!!!


Обратная сторона пинкипа с художествами! И приятные подарочки: тканюшки, кружево, бусинки, забавная открыточка!


В-третьих, я получила подарочек за победу в текстильном совместном проекте "Фабрика нежности"!!! Тканюшка, кружево, цветочки, ленточка - все такое нежное)))


И, наконец, фото из разряда "Улыбнись!" Заказала товары для рукоделия в Москве с почтовой доставкой и вроде бы мой город также располагается в Центральном регионе РФ, но у Почты России свои правила))


А это я недавно заказала шебби-ленточки также почтой, которые благополучно потерялись! Пошла третья неделя ожидания... да, Почта России не для слабонервных))


4 комментария:

  1. Олеся, чудесные цветочки! Мне похожи на анютины глазки, хотя судя по разцветке, это не они)) Ты так гармонична в винтаже.
    Подарочки приятные! Желаю новых идей и вдохновения, где пригодятся все эти ленточки и тканюшки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! А на вышивке крокусы, похожие и на анютины глазки, и на фиалки))

      Удалить
  2. Олеся, надеюсь пинкип понравился. Я противоположность тебе - не умею создавать нежные работы, мне всё поярче подавай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, конечно мне понравился пинкип! Спасибо!

      Удалить