вторник, 18 апреля 2017 г.

Весенний пинкип и подарочки!

Всем приветик! Сегодня будет пост-солянка)) Во-первых хотела показать пинкип, который я вышила в рамках 2 этапа рукодельного проекта "Эстафета желаний" для Оли. Честно пыталась сделать пинкип максимально ярким и весенним, потом сдалась самой себе и работа получилась все-таки с винтажным налетом)) Очень кстати пришлась тонированная равномерка, подаренная Вероникой! Из декора: шебби-лента, мое любимое кружево и витой шнур.


Во-вторых, Люба прислала мне (загаданный также в рамках 2 этапа "Эстафета желаний") пинкип с розами!!! Очень красивые розочки, Люба, большое спасибо!!!


Обратная сторона пинкипа с художествами! И приятные подарочки: тканюшки, кружево, бусинки, забавная открыточка!


В-третьих, я получила подарочек за победу в текстильном совместном проекте "Фабрика нежности"!!! Тканюшка, кружево, цветочки, ленточка - все такое нежное)))


И, наконец, фото из разряда "Улыбнись!" Заказала товары для рукоделия в Москве с почтовой доставкой и вроде бы мой город также располагается в Центральном регионе РФ, но у Почты России свои правила))


А это я недавно заказала шебби-ленточки также почтой, которые благополучно потерялись! Пошла третья неделя ожидания... да, Почта России не для слабонервных))


8 комментариев:

  1. Олеся, чудесные цветочки! Мне похожи на анютины глазки, хотя судя по разцветке, это не они)) Ты так гармонична в винтаже.
    Подарочки приятные! Желаю новых идей и вдохновения, где пригодятся все эти ленточки и тканюшки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! А на вышивке крокусы, похожие и на анютины глазки, и на фиалки))

      Удалить
  2. Олеся, надеюсь пинкип понравился. Я противоположность тебе - не умею создавать нежные работы, мне всё поярче подавай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, конечно мне понравился пинкип! Спасибо!

      Удалить
  3. Олеся, очень нежный пинкипчик! Прелесть!
    Я, не подумав, год назад отправила вышитую открытку подруге на День рождения. Не дошла. Ух, я злая на нашу почту (стараюсь не ругаться в чужом блоге :-))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)) Последняя посылочка всё таки добралась до меня спустя три недели!

      Удалить
  4. С приятными подарочками!!!
    А пинкипчик чудо!!!

    ОтветитьУдалить