суббота, 11 марта 2017 г.

Итоговый фотоотчет по текстильному совместному проекту

Все три этапа совместного текстильного проекта Shabby chic: Фабрика нежности позади. Пришло время подвести итоги и показать все работы, сшитые в рамках этого проекта в стиле шебби-шик и прованс. В совместном проекте я участвовала впервые и хочу сказать, что получила море вдохновения и положительных эмоций! Оказывается, что такого рода проекты очень организуют, дисциплинируют и мотивируют! Девочкам-дизайнерам, организовавшим этот замечательный проект хочу сказать огромное спасибо!!!


По итогам 1 этапа я сшила аж 4 подушечки-саше, причем лаванду купила еще летом, а планы по созданию саше обдумывала уже давно, но как-то руки не доходили)) а совместный проект быстренько организовал, чему я безумно рада))
По условиям 2 этапа необходимо было сшить органайзер или игольницу. И то и другое мне было нужно, тем более, что слэп браслет давно лежал без дела, ждал своего часа и, наконец, дождался и оформился в игольницу)) Принадлежности для швейной машинки тоже наконец-то дождались свой органайзер))
3 этап исполнил мою давнюю мечту о пошиве интерьерного тедди! Что касается подушечки, то ее шить даже не планировала, но мне показалось, что серия работ с декором вышивки из  розочек в бразильской технике (саше и органайзер) не будет законченной. А после того, как ее сшила  - просто влюбилась в подушки))


Подводя итог совместного проекта могу сказать, что получила не только удовольствие от пошива работ, но и много полезных текстильных вещиц: подушечки-саше с лавандой давно лежат в шкафу, источают приятный аромат и, надеюсь отгоняют моль)); игольница и органайзер уже активно эксплуатируются по назначению, а мишка и подушечка просто радуют глаз! Хотя на мишку у меня далеко идущие планы в виде организации подарка для моих постоянных читателей))

24 комментария:

  1. Олеся, набор просто роскошный! и особенно нравится, что это набор, объединенный общими элементами, общим кружевом. Великолепно! несколько раз возвращалась

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся,прекрасно! Нежности много не бывает, а красота всегда восхищает!

    ОтветитьУдалить
  3. ШИКарные вещи получились! Мишка красивый настоящий шебби!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Ткань для мишки подкрасила чаем для создания эффекта потертого шика!

      Удалить
  4. Олеся, набор утонченный и благородный! Мой фаворит - подушечка-саше-подвеска, очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Да, с пошива саше все и началось))

      Удалить
  5. Вышивка очень изящная. Сколько раз вижу, столько восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, моя внутренняя феечка просто лопается от удовольствия))

      Удалить
  7. Олеся, спасибо, вам что творили с нами с рамках СП Фабрика нежности :) Меня, особенно, покорила вышивка в ваших работах. С вышивкой работы смотрятся шикарнее, уютнее и теплее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)) На мой взгляд, именно кружево и розы задают тон работам в стиле шебби-шик!

      Удалить
  8. Олеся, твой винтажный комплект просто невообразимо красив! От фотографий дух захватывает. Сколько красоты получилось благодаря СП, класс!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Олеся, я в восторге от всех ваших работ! Спасибо от Шебби Шик, что творили с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! От проекта остались только положительные эмоции!!!

      Удалить
  10. Розочки невероятно нежные, шикарные!!! Весь комплект изящно-восхитительный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно!!!

      Удалить
    2. Какой тонкий аромат, должно быть, у работ! Невесомые и кружевные! Чувствуется не просто единый стиль, любовь к эпохе)

      Удалить
    3. Танюш, спасибо! Да, шебби и винтаж - это мое, просто обожаю работы в этих стилях!

      Удалить
  11. СКАЗКА!!!!Роскошный комплект!!!!

    ОтветитьУдалить