вторник, 14 февраля 2017 г.

Рукодельный обмен "Мелочь, а приятно". Фотоотчет №5.

Здравствуйте, девочки! Сегодня напишу отчет о моей последней и, наверное, самой долгожданной посылочке по обмену, которая прилетела ко мне из Франции от Вероники, блог Летающий домС Вероникой у нас получился прямой обмен подарочками))



Открыв посылочку, я просто обалдела, по-другому и не скажешь)) Вероника в рамках обмена шила для меня чехольчик для спиц и крючков, но тот шедевр, который она мне прислала язык не повернется назвать чехольчиком... это же супер-мега-красивенный органайзер!!! Девочки, я даже не могу подобрать эпитеты для описания этой невероятной работы!!!! Во-первых этот органайзер выполнен в технике японской аппликации на ткани (для меня это что-то вообще непостижимое!!!); во-вторых - идеальное сочетание цветов; в-третьих - невероятная аккуратность работы!!! Для создания такого органайзера необходимо иметь художественный талант!!! Вероника, я просто в восторге от твоей работы!!! Не могу описать как я счастлива)))
С лицевой стороны дерево летом, а с обратной - зимой! 


Так выглядит органайзер в развернутом состоянии))


Мышка, на мой взгляд, это вообще вершина мастерства! Посмотрите внимательней на мордочку мышки, я сначала подумала, что это принт на ткани, но присмотревшись поняла, что это тончайшая вышивка!!!


Внутри органайзер оочень вместительный, закрывается на молнию!


А еще внутри наимелейшая вышитая мышка))


Из вкусностей Вероника мне прислала безумно ароматный чай и шоколадное драже с изюмом (очень вкусное!!!) Из хомячностей: четыре отреза равномерки, февральский журнал Creation Point de Croix и книгу избранных вышивок от Вероник Ажинер!!! С Вероникой мы заранее договорились, что обменяемся рукодельной литературой, я попросила журнальчик Creation Point de Croix (у нас его крайне сложно найти), но я не могла себе даже представить, что Вероника мне пришлет еще и книгу избранных вышивок Вероник Ажинер, которая меня покорила!!! Вероника, спасибо тебе огромное!!!! В журнале и книге столько схем, просто глаза разбегаются от этой красоты!!!
А еще в посылочке я нашла красивую открыточку с добрыми пожеланиями, до чего же приятно!!! Вероника, еще раз огромное спасибо!!!!


8 комментариев:

  1. Рада, что понравилось. Спасибо большое за вдохновение!
    А изюм сделан из винограда сотерн. Думаю, у вас такого не продается. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, это тебе огромнейшее спасибо за подарочки!!! Драже очень вкусное!!!

      Удалить
  2. Олеся, с ума сойти! Это действительно что-то невероятное, вот бы в руках подержать чехол с мышкой! При максимальном приближении рассматривала, и все равно как будто это все единое полотно:))) Вероника просто супермастерица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я как раз только на ощупь вышивку распознавала))

      Удалить
  3. Какие шикарные подарочки! Олеся, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Видела эту эксклюзивную мышь-рукодельницу у Вероники в блоге - получила культурный шок))). Поздравляю с подарочками...!!!))). Ждём вышивальных работ из присланной книжки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! От количества безумно красивых схем в книге и журнале глаза разбегаются)) Вышитые работы обязательно будут!!!

      Удалить